Форшмак по рецепту Василия Уткина


  1. Простой рецепт форшмака по рецепту Василия Уткина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 389 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Форшмак по рецепту Василия Уткина
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 389 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Белый хлеб 200 г
    • Кинза 100 г
    • Сельдь 400 г
    • Зеленые яблоки 4 штуки
    • Красный лук 1 головка
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Красный перец чили ½ штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой.
    2. Хлеб замочить в молоке на 20 минут.
    3. Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую.
    4. Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить.
    5. Все ингредиенты, включая измельченную кинзу и порезанную на кусочки сельдь, загрузить в блендер и на небольшой скорости с остановками превратить все в фарш. Затем добавить сок лимона и снова провернуть.

    Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 1.



     
    m_lana, khristinaa и Reolzcwo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибочки Iiyuenere
    попробуем обязательно
     
    Ieoulxr, Wsaijvi и Дана_В нравится это.
  3. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  5. какая вкусняшка!
     
    isaicheva80 и m_yuska нравится это.
  6. А как же мне хочется уже приготовить.
     
  7. рецептик супер!!:)
     
    Агниева И нравится это.
Национальная кухня: