Глинтвейн Марокканский мандарин


  1. Простой рецепт глинтвейна Марокканского мандарин домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Глинтвейн Марокканский мандарин
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток

    Ингредиенты на две порции

    • Красное сухое вино – 300 мл
    • Цедра мандарина – 6 г
    • Цедра лимона – 4 г
    • Сироп мандариновый – 40 мл
    • Корица – 2 палочки
    • Гвоздика – 1 г
    • Бадьян – 2 г

    Пошаговое приготовление

    1. Все ингредиенты смешать и нагреть, не доводя до кипения. Разлить в порционную посуду. Сразу подать.

    Рецепт разработан и предоставлен Евгением Веселовым, шеф-поваром ресторана Forte Bello



     
    Чунина С и Epgtcwr нравится это.

    Похожие рецепты

  2. АААААА как вкусно глядя на глинтвейн марокканский мандарин слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить глинтвейн марокканский мандарин,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    hohnwosgv нравится это.
  4. @Минькина А, умничка!
    Какой аппетитный рецептик глинтвейна марокканского мандарин сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    А_Оголенко и Лакисова Л нравится это.
Национальная кухня: