Простой рецепт глинтвейна Марокканского мандарин домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокИнгредиенты на две порцииКрасное сухое вино – 300 млЦедра мандарина – 6 гЦедра лимона – 4 гСироп мандариновый – 40 млКорица – 2 палочкиГвоздика – 1 гБадьян – 2 гПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты смешать и нагреть, не доводя до кипения. Разлить в порционную посуду. Сразу подать.Рецепт разработан и предоставлен Евгением Веселовым, шеф-поваром ресторана Forte Bello
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить глинтвейн марокканский мандарин, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Минькина А, умничка! Какой аппетитный рецептик глинтвейна марокканского мандарин сварганила. Попробуем с большим удовольствием!