Закуска блинные шашлычки - оригинальная и вкусная . На пороге весна , всех так и тянет на шашлычки , приготовим их дома , в виде закуски из блинов .Непростой рецепт блинных шашлычков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На праздник, На МасленицуСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийМука пшеничнаяВода — 400 гПиво (светлое) — 100 гЯйцо (1 в тесто + 4 в начинку)Филе копченой кеты — 200 гСыр (твёрдый ) — 60 гМайонез — 4 ст. л.Соль, куркума ( по вкусу)Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.Сахар — 1 ст. л.Сливочное и растительное масло (растительное для жарки. сливочное для смазки блинов)Чеснок ( 3-4 зубчика)Пошаговое приготовлениеЗаводим блинное тесто с добавлением пива : Соединяем воду, пиво, сахар и дрожжи, даём минут 10-15 дрожжам проснуться . Добавляем яйцо. соль и муку ( так как в каждом регионе мука разная, я не стала писать количество муки, смотрите сами. тихонько просеивая и размешивая. пока консистенция теста не станет блинной ). Прикроем и оставим тесто на пол часа.Печём блины., смазывая каждый блин сливочным маслом.Филе рыбы нарезаем мелким кубиком, освободив заранее от кожи и костей.4 яйца отварить и нарезать мелким кубиком.Натираем на мелкой тёрке сыр и чеснок, добавляем к начинке майонез. Всё перемешиваем.На блинчик выкладываем 2 столовые ложки начинки и сворачиваем в рулетик.Нарезаем блинный рулетик на суши и насаживаем на деревянные шпажки. Подаём на листиках салата. Приятного аппетита !
Обалденный рецептик блинных шашлычков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!