Сложный рецепт салата из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на десять порцийвино белое сухое – 50 ггруша – 60 груккола – 8 гбастурма – 40 гшафран – 1 гсахар – 10 гсалат лоло бьонда – 8 гсалат фриссе – 8 гапельсин – 1 шт.мед – 30 гДля соусабальзамик – 5 гмасло оливковое Extra Virgin – 25 гДля соусамед – 10 гДля соусасок лимона – 10 гПошаговое приготовлениеГрушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте).Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо.Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок.Перед подачей полить салат полученным соусом.
Мы тоже недавно первый раз делали салат из бастурмы с грушей и сыром моцарелла. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем