Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла


  1. Сложный рецепт салата из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 214 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты на десять порций

    • вино белое сухое – 50 г
    • груша – 60 г
    • руккола – 8 г
    • бастурма – 40 г
    • шафран – 1 г
    • сахар – 10 г
    • салат лоло бьонда – 8 г
    • салат фриссе – 8 г
    • апельсин – 1 шт.
    • мед – 30 г
    • Для соуса
    • бальзамик – 5 г
    • масло оливковое Extra Virgin – 25 г
    • Для соуса
    • мед – 10 г
    • Для соуса
    • сок лимона – 10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Грушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте).
    2. Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо.
    3. Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок.
    4. Перед подачей полить салат полученным соусом.


     
    Малов Т, b_maya, eadjiaopi и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать
     
    ЖеняХ, Зуева Л и Л_Казеева нравится это.
  3. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    eumaicooh и Р_Дорошева нравится это.
  4. Мы тоже недавно первый раз делали салат из бастурмы с грушей и сыром моцарелла. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Eyazuxtv нравится это.
  5. Сегодня буду готовить!
     
    Бубочка Я нравится это.
  6. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  7. Как это должно быть вкусно!!!!
     
  8. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Старостенко У нравится это.
Национальная кухня: