Несложный рецепт чахохбили с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 669 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 669 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийКурица 1,5 кгСливочное масло 4 столовые ложкиСвежая кинза 1 пучокПетрушка 1 пучокБазилик 1 пучокЧеснок 3 зубчикаХмели - сунели 1 чайная ложкаСоль щепоткаПомидоры 5 штукРепчатый лук 5 головокПошаговое приготовлениеКурицу вымыть, обсушить, разрезать острым ножом на небольшие кусочки. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать 10–15 минут на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 8–10 минут.Лук нарезать четверть - кольцами. На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить его к курице с помидорами.Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и хмели - сунели в сковороду с чахохбили. Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим.
УРА!!! Свершилось! Я сделала чахохбили с курицей! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!