Вы можете хранить это печенье в металлической коробке в течение недели, и оно не перестанет быть нежным и мягким. Но мы думаем, что вы съедите его намного быстрее.Простой рецепт ванильного печенья европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 3 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийБелый тростниковый сахар 80 гСливочное масло (комнатной температуры) 80 гЯичный желток 2 шт.Мука 140 гРазрыхлитель 1 ч. л.Ванильный экстракт 2 ч. л.Морская соль 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеСмешайте сахар и масло в миксере или вручную деревянной ложкой.Добавьте ванильный экстракт.Взбейте на низкой скорости до бледного пушистого состояния (около 3 минут).Добавьте желтки и взбивайте еще 2 минуты.В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Добавьте сухую смесь в жидкую и взбивайте на низкой скорости в течение нескольких секунд.Застелите противень пергаментом для выпечки и выложите на него восемь разъемных формочек для выпекания печенья.Разлейте в них тесто поровну. Чтобы выровнять его внутри формочек, смочите пальцы водой и слегка надавите на тесто.Накройте пищевой пленкой и отправьте на 2 часа в холодильник.Разогрейте духовку до 180 градусов.Отправьте противень в духовку и выпекайте в течение 25 минут до золотисто - коричневого цвета.Выньте противень и остудите печенье 20 минут перед тем, как аккуратно снять разъемные формы.Перед подачей полностью остудите.