Волованы с начинкой


  1. Чудесная закуска - волованы с начинкой в домашних улосивях подойдут по любому поводу и к любому столу. Очень советую попробовать приготовить их и в качестве закуски к чаю.

    Приготовить волованы с начинкой в домашних условиях вы сможете за один час, если будет в наличии готовое слоеное тесто и отварная грудка. Попробуйте поэкспериментировать и отойдите от приготовления привычных канапе. Очень рекомендую волованы с различными начинками к праздничному столу.

    Количество порций: 20

    Несложный рецепт волованов с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Волованы с начинкой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Волованы

    Ингредиенты на двадцать порций

    • Тесто слоеное — 500 Грамм
    • Филе куриное — 400 Грамм
    • Грибы — 200 Грамм
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сметана — 100 Грамм
    • Соль и перец — По вкусу
    • Зелень пертушки — 20 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить волованы с начинкой в домашних условиях, начнем с малого - приготовления основы. Для этого раскатайте тесто и вырежьте круги большего и меньшего диаметра. Первое кольцо смажьте яйцом, после чего сверху нужно выложить второе кольцо. Вт теперь можно отпрвлть наши заготовки в духовку. Расколите ее до 200 градусов. Волованы выпекаются около 15 минут.
    2. Пока выпекается наша основа подготовьте начинку. У меня была отварная грудка и грибы. Грибы я обжарила на растительном масле с луком.
    3. Филе нарежьте мелко и отправьте к грибам, когда они уже пожарятся. В самом конце добавьте сметану и потомите на медленном огне нашу начинку минуты 3-4. После этого отставьте ее остывать.
    4. Начинять волованы одно удовольствие. Украсьте сверху их зеленью петрушки и потрите сыром. Вот такие красавцы и подавайте к столу!


     
    ofrrna, p_valya, volynkina88 и 3 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Nkleuefe, Voouoku и Анюша_Х нравится это.
  3. Обязательно приготовлю!
    Mtfleofe, спасибо!
     
    Nryvaeef и Ohwegoexr нравится это.
  4. ухтышка какой рецепт волованов с начинкой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Uppxepp и sinitsyna82 нравится это.
  5. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в волованах с начинкой
     
    sochinskaya79, Qeusrutoa и geelueet нравится это.
  6. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  7. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: