Простой рецепт шашлыка свиного в луковом соке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 682 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 682 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Шашлык из свининыИнгредиенты на четыре порцииСвинина 1 кгЛук 1 кгПодсолнечное масло 100 млМолотый черный перец по вкусуМолотый красный перец по вкусуБазилик по вкусуКумин (зира) по вкусуПошаговое приготовлениеМясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, и выжать через марлю луковый сок, очень важно, чтобы луковая мякоть не попала в сок.В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких - либо приправ и соли.Далее, отжав мясо от сока, добавить подсолнечное масло и приправы.Вымесить в течение 5–10 минут мясо с маслом и приправами, по принципу, как замешивается тесто.За 5–10 минут до начала приготовления посолить.Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15–20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.Можно не бояться того, что шашлык будет пахнуть луком, по окончании приготовления шашлык получается очень мягким, нежным и главное — сочным!
@Xwfeedoma, спасибо за новый вариант шашлыка свиного в луковом соке. Нужно будет обязательно попробовать
@Xwfeedoma, умничка! Какой аппетитный рецептик шашлыка свиного в луковом соке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!