Томатный соус с печеным перцем


  1. Простой рецепт томатного соуса с печеным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Томатный соус с печеным перцем
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • 2 больших сладких перца
    • 5 больших помидоров
    • 1 средняя сладкая красная луковица
    • 1 ст. л. бальзамического уксуса
    • 1 ч. л. аджики
    • оливковое масло
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Измельчите лук, сбрызните уксусом. Обжарьте перцы и
    2. помидоры под грилем до черной корочки, часто переворачивая.
    3. Положите в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин.
    4. Очистите перцы от семян и кожицы, помидоры – от кожицы. Порубите овощи тяжелым ножом, добавьте лук, аджику, соль и масло.


     
    papko76, Лара_Л, Vhxooup и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Fuoluuiv нравится это.
  3. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Irveeue нравится это.
  4. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Eopocesia нравится это.
Национальная кухня: