Несложный рецепт заливного из свиного языка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийЯйцо куриное 2 штукиСвиной язык 1 штукаЗеленый горошек 2 столовые ложкиОливки 2 столовые ложкиРепчатый лук 1,5 головкиМорковь 2 штукиЛавровый лист 2 штукиЧерный перец горошком 3 штукиЧерный душистый перец горошком 3 штукиЖелатин 20 гЗелень ½ пучкаПошаговое приготовлениеОтварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.
какой интересный рецепт заливного из свиного языка и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!