Зеленая чечевица с песто и пармезаном


  1. Очень простой рецепт зеленой чечевицы с песто и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Зеленая чечевица с песто и пармезаном
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Вода 2 стакана
    • Сыр пармезан по вкусу
    • Песто по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Зеленая чечевица 1 стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Залить чечевицу водой, посолить, варить 15 минут на медленном огне.
    2. Слить воду. Разложить чечевицу по тарелкам.
    3. Посыпать пармезаном, добавить соус песто (можно взять готовый или приготовить самостоятельно).


     
    gordeichuk81 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @ГаляС, спасибо за рецепт зеленой чечевицы с песто и пармезаном! Обязательно приготовлю :)
     
    arishae и Zzboouebp нравится это.
  3. Вкуснятина, обожаю зеленую чечевицу с песто и пармезаном
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ГаляС :)
     
    Edvhpfwuo и Gpofpfyox нравится это.
  4. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Вера_С, Oopruork и Wueeccu нравится это.
  5. вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Зеленая чечевица с песто и пармезаном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Люся_С нравится это.
  7. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ГаляС ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    В_Шаймуратова нравится это.
Национальная кухня: