Очень простой рецепт зеленой чечевицы с песто и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииВода 2 стаканаСыр пармезан по вкусуПесто по вкусуСоль по вкусуЗеленая чечевица 1 стаканПошаговое приготовлениеЗалить чечевицу водой, посолить, варить 15 минут на медленном огне.Слить воду. Разложить чечевицу по тарелкам.Посыпать пармезаном, добавить соус песто (можно взять готовый или приготовить самостоятельно).
Вкуснятина, обожаю зеленую чечевицу с песто и пармезаном Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ГаляС
Зеленая чечевица с песто и пармезаном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ГаляС ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.