Простой рецепт бубликов медово-лимонных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 720 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 720 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на семь порцийПшеничная мука 500 гСухие дрожжи 7 гВода 3 столовые ложкиЛимоны 1 штукаЖидкий мед 1 стаканПодсолнечное масло 15 столовых ложекПошаговое приготовлениеВ 500 г муки положить 7 г сухих дрожжей, хорошо перемешать. Затем добавить 3 столовые ложки воды, перемешать, 10 столовых ложек подсолнечного масла, хорошо перемешать и оставить в теплом месте минут на 30. Тесто получиться «крошкой».Очистить лимон от косточек, нарезать, добавить в 1 стакан меда, перемешать. Затем мед с лимоном перетереть в блендере, переложить в граненный стакан.Добавить 1 стакан меда перетертого с лимоном в тесто, перемешать, замесить тесто и еще дать постоять в теплом месте около 30 минут.Из теста лепим шарики, в середине каждого шарика делаем отверстие и формируем бублики.Смазываем каждый бублик оставшимся подсолнечным маслом и выкладываем на противень. Ставим бублики в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бублики медово-лимонные! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!