Тосты с тартаром из лосося и рикоттой


  1. Непростой рецепт тостов с тартаром из лосося и рикоттой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тосты с тартаром из лосося и рикоттой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 235 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Тосты

    Ингредиенты на три порции

    • Филе лосося 400 г
    • Сыр рикотта 250 г
    • Французский багет 1 штука
    • Маринованные огурцы 2 штуки
    • Ворчестерский соус 3 чайные ложки
    • Лук - шалот 1 головка
    • Каперсы 2 столовые ложки
    • Дижонская горчица 1 чайная ложка
    • Кунжутное масло 4 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Морская соль по вкусу
    • Цикорий 1 штука
    • Руккола 1 стебель

    Пошаговое приготовление

    1. Лосось нарезать мелкими кубиками примерно 2 х2 мм. Также мелко порезать маринованные огурцы, каперсы, лук шалот и смешать с лососем. Добавить ворчестерский соус, горчицу, кунжутное масло, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–2 часа.
    2. Багет нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде, гриле или в тостере до румяной корочки. Рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
    3. Тартар выложить на тосты, сверху кусочки рикотты и подавать с листьями цикория и рукколы, сбрызнув соком лимона.

    Совет: для блюда можно использовать сыр рикотту росcийского производства, например, Unagrande.



     
    В_Васильевич, golubtsova76 и Aoloarhv нравится это.

    Похожие рецепты

  2. И как у тебя все получается???
     
    Aeaeeru нравится это.
  3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    yelyaa нравится это.
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    molodik93 нравится это.
  5. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: