Очень простой рецепт словацких галушек с брынзой словацкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт словацкой кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Словацкая кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на семь порций350 г картофеля100 г брынзы50 г копченой корейкимасло сливочноемука – 150 гПошаговое приготовлениеКорейку мелко нарезать, приготовить шкварки. Очистить картофель, натереть и отжать; добавить муку, соль и хорошо размешать деревянной лопаткой (получившееся тесто должно быть крутым).Скатать из теста колбаску диаметром 4 см, нарезать ломтиками 2 см и раскатать их до толщины 5 мм. Опустить в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, вынуть шумовкой на блюдо.Полить растопленным сливочным маслом, посыпать накрошенной брынзой и шкварками.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать словацкие галушки с брынзой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.