Словацкие галушки с брынзой


  1. Очень простой рецепт словацких галушек с брынзой словацкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт словацкой кухни.


    Словацкие галушки с брынзой
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 253 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Словацкая кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на семь порций

    • 350 г картофеля
    • 100 г брынзы
    • 50 г копченой корейки
    • масло сливочное
    • мука – 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Корейку мелко нарезать, приготовить шкварки. Очистить картофель, натереть и отжать; добавить муку, соль и хорошо размешать деревянной лопаткой (получившееся тесто должно быть крутым).
    2. Скатать из теста колбаску диаметром 4 см, нарезать ломтиками 2 см и раскатать их до толщины 5 мм. Опустить в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, вынуть шумовкой на блюдо.
    3. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать накрошенной брынзой и шкварками.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Umfenaj нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    shmatkova93 и sccjglaa нравится это.
  3. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать словацкие галушки с брынзой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    gileva91, ukolova86, Mocxjhu и 2 другим нравится это.
  4. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    allac и Irgoueoi нравится это.
Национальная кухня: