Очень сытно и вкусно! Котлетки с удовольствием будут подкреплять ваш организм питательными веществами и витаминками на завтрак и удобно разместятся в ланчбоксе в качестве перекуса!Простой рецепт десертных котлеток с зеленой гречкой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 12 чВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Завтрак, Ланч, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциизеленая гречка 200 гмед 2 ст. л.морковь 1 шт.изюм 50 готруби пшеничные 4 ст. л.йогурт 100 мл или водаоливковое масло 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЗеленую гречку замачиваем на ночь в теплой воде. Либо в дальнейшем даем ей прорасти (для этого нам потребуется еще 12 часов) или используем сразу.Изюм замачиваем в теплой воде на 20 минут.Трем морковь на крупной терке.Соединяем гречку + изюм + морковь + пшеничные отруби + йогурт (или вода) +мед. Тщательно перемешиваем и даем постоять минут 10.Смоченными в воде руками формируем котлетки. Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Наливаем на сковороду оливковое масло и готовим котлетки на среднем огне по 8 минут с каждой стороны.Пробуйте на здоровье!EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with LoveИндукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления Как в горячем так и в холодном варианте очень вкусно!!!