Десертные котлетки с зеленой гречкой


  1. Очень сытно и вкусно! Котлетки с удовольствием будут подкреплять ваш организм питательными веществами и витаминками на завтрак и удобно разместятся в ланчбоксе в качестве перекуса!

    Простой рецепт десертных котлеток с зеленой гречкой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Десертные котлетки с зеленой гречкой
    • Время подготовки: 12 ч
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Завтрак, Ланч, Полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на три порции

    • зеленая гречка 200 г
    • мед 2 ст. л.
    • морковь 1 шт.
    • изюм 50 г
    • отруби пшеничные 4 ст. л.
    • йогурт 100 мл или вода
    • оливковое масло 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Зеленую гречку замачиваем на ночь в теплой воде. Либо в дальнейшем даем ей прорасти (для этого нам потребуется еще 12 часов) или используем сразу.
    2. Изюм замачиваем в теплой воде на 20 минут.
    3. Трем морковь на крупной терке.
    4. Соединяем гречку + изюм + морковь + пшеничные отруби + йогурт (или вода) +мед. Тщательно перемешиваем и даем постоять минут 10.
    5. Смоченными в воде руками формируем котлетки. Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Наливаем на сковороду оливковое масло и готовим котлетки на среднем огне по 8 минут с каждой стороны.
    6. Пробуйте на здоровье!
    7. EnjoyYourMeal my Fris
    8. Charly DeMar with Love

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления Как в горячем так и в холодном варианте очень вкусно!!!



     

    Похожие рецепты

  2. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Rzoeeob нравится это.
Национальная кухня: