Простой рецепт салата из фризе и груш с бальзамическим сиропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 195 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииКоричневый сахар 1 чайная ложкаЛук - порей 2 стебляБальзамический уксус ½ стаканаОливковое масло ¼ стаканаСалат фризе 230 гКитайские груши 250 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ небольшой кастрюле доведите до кипения уксус с сахаром и 0,25 чайной ложкой соли и, помешивая, варите примерно 3 минуты, пока объем не уменьшится наполовину. Перелейте в чашку.В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите тонко нарезанный порей и 0,25 чайные ложки соли. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 5 минут.На тарелки выложите листья салата и нарезанную тонкими кусочками грушу. Сверху посыпьте горячим пореем в масле и затем сбрызните бальзамическим сиропом. Посыпьте свежемолотым перцем и подавайте.
готовила салат из фризе и груш с бальзамическим сиропом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта