Сочная свинина в панировке на сковороде - это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде. Для приготовления ромштекса из свинины на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую кукурузную муку, но можно брать и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян для приправы: измельчите и смешайте их с солью - получится просто супер!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт ромштекса из свинины на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в панировкеИнгредиенты на пять порцийСвинина — 0,5 КилограммаМука — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСухари — 100 ГраммПриправы — По вкусуПошаговое приготовлениеРежем свинину на порционные куски.Через пленку отбиваем аккуратно.Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза - всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!