Простой рецепт маринованных кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на восемь порций2 почки гвоздикияблочный уксус – 100 мл1 л водыукроп1 кг молодых кабачков3 коробочки с семенами кориандрасахар – 100 г1,5 ст. л. соли3 горошины черного перцаПошаговое приготовлениеКабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить.В сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня.Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить.Банку накрыть, оставить на 1 день. Затем долить маринад, закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.