Галушки с фаршем


  1. Рецепт картофельных галушек с мясным фаршем. Сытно, быстро, вкусно и аппетитно.

    Готовятся фаршированные галушки просто. Картофель отвариваем, замешиваем тесто, добавляем фарш и отвариваем в подсоленной воде.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт галушек с фаршем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 160 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Галушки с фаршем
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 160 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Галушки

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Картофель — 400 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мука — 350 Грамм
    • Фарш мясной — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Картошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем.
    2. К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
    3. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто для галушек.
    4. Тесто делим на круглые кусочки и выкладываем по 1-2 чайные ложки на каждый.
    5. Слепливаем тесто в мешочки.
    6. Картофельные галушки варим в подсоленной воде минут 7-8.
    7. Подаем к столу вместе с жаренным луком и сметаной. Приятного аппетита!


     
    chicherina91 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    aprelko88 и ЭлонаС нравится это.
  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    knizhnik92 и salakhova77 нравится это.
  4. Именно галушки с фаршем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  5. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
Национальная кухня: