Рецепт картофельных галушек с мясным фаршем. Сытно, быстро, вкусно и аппетитно. Готовятся фаршированные галушки просто. Картофель отвариваем, замешиваем тесто, добавляем фарш и отвариваем в подсоленной воде.Количество порций: 3-4Простой рецепт галушек с фаршем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 160 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГалушкиИнгредиенты на одиннадцать порцийКартофель — 400 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМука — 350 ГраммФарш мясной — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуПошаговое приготовлениеКартошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем.К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто для галушек.Тесто делим на круглые кусочки и выкладываем по 1-2 чайные ложки на каждый.Слепливаем тесто в мешочки.Картофельные галушки варим в подсоленной воде минут 7-8.Подаем к столу вместе с жаренным луком и сметаной. Приятного аппетита!
Именно галушки с фаршем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.