Очень простой рецепт пастилы «Детской радость» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на семь порцийяблоки (очищенные) 5 кгвишня 1 кгсок (облепихи) 1 лсахар 5 кгПошаговое приготовлениеПропущенные через мясорубку яблоки, разделить на три части.В одну часть добавить 1 кг вишни без косточек.В другую влить 1 л сока облепихи.В третью добавить 1 кг черноплодной рябины.Все три части по отдельности уварить до густоты.Три противня застелить фольгой и смазать фольгу растительным маслом.На первый противень выложить слой яблок с вишней (толщина слоя - 1 см).На другой - яблоки с облепихой, на третий - яблоки с рябиной.Готовить в разогретой до 60 градусов духовке до эластичности пастилы.Готовую пастилу свернуть рулетом.Хранить в прохладном месте, завернув в кальку.