Простой рецепт паппарделле с карамелизованным луком и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 385 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 385 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаРепчатый лук 2 головкиКрупная соль по вкусуСушеный тимьян ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуПаста паппарделле 250 гСливочное масло 1 столовая ложкаСыр пармезан 60 гПошаговое приготовлениеВ большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, не перемешивая, 5 минут. Откройте крышку и, помешивая, подрумяньте 25–30 минут. Как только дно сковороды начнет подгорать, добавьте немного воды и перемешайте деревянной ложкой.Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль - денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды. Верните пасту в кастрюлю.В пасту добавьте карамелизованный лук и сливочное масло, посолите и поперчите. Перемешайте и добавьте воды до нужной консистенции. Подавайте, посыпав хлопьями пармезана.