Паппарделле с карамелизованным луком и пармезаном


  1. Простой рецепт паппарделле с карамелизованным луком и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 385 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паппарделле с карамелизованным луком и пармезаном
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 385 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 2 головки
    • Крупная соль по вкусу
    • Сушеный тимьян ½ чайной ложки
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Паста паппарделле 250 г
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Сыр пармезан 60 г

    Пошаговое приготовление

    1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, не перемешивая, 5 минут. Откройте крышку и, помешивая, подрумяньте 25–30 минут. Как только дно сковороды начнет подгорать, добавьте немного воды и перемешайте деревянной ложкой.
    2. Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль - денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды. Верните пасту в кастрюлю.
    3. В пасту добавьте карамелизованный лук и сливочное масло, посолите и поперчите. Перемешайте и добавьте воды до нужной консистенции. Подавайте, посыпав хлопьями пармезана.


     

    Похожие рецепты

  2. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Mlvopxa и Oorikvaxx нравится это.
  3. рецепт весьма кстати!
     
Национальная кухня: