Приготовить хумус в домашних условиях совсем не сложно. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь вкусной и здоровой пищей.Простой рецепт домашнего хумуса восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 48 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииКонсервированный нут 2 банкиТахини 1/1, чашкиСок лимона 1 шт.Оливковое масло 1/1, шт.Пита для подачиМорковь для подачиПошаговое приготовлениеВ кухонном комбайне или блендере измельчите нут, пока он не превратится в однородную массу.Добавьте к нуту тахини, лимонный сок и оливковое масло. Взбейте еще раз до состояния пюре.Подавайте с питой и морковью.