Простой рецепт тартара из сельди домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииСельдь 1 штукаЗеленый лук 50 гПомидоры 1 штукаАвокадо 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиЛимонный сок по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп по вкусуЗеленый салат 1 пучокПошаговое приготовлениеСельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.Смешать оливковое масло и сок лимона.Приправить смесь перцем и укропом.Залить тартар получившейся смесью, перемешать.На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.