Баранина, маринованная в фольге


  1. Делюсь с вами своим рецептом приготовления баранины, маринованной в фольге. Получается интересный вкус, т.к мясо в фольге не обветривается и лучше вбирает вкус специй. Запекать будем в красном вине!

    Как видите, способ, как приготовить баранину, маринованную в фольге, достаточно простой, - с ним справится даже новичок! Зато блюдо, уж действительно, достойно королевского стола, - вино за счет своей кислинки (лучше берите сухое вино), делает с мясом чудесные вещи, - характерный запах и жесткость куда-то деваются, и мясо становится очень нежным и ароматным. Вы только попробуйте, я не сомневаюсь, что данный рецепт приготовления баранины, маринованной в фольге, вам придется по душе!

    Количество порций: 6-7

    Очень простой рецепт баранины, маринованной в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Баранина, маринованная в фольге
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге

    Ингредиенты на девять порций

    • Баранья нога — 1.3 Килограмма
    • Вино красное — 1 Стакан
    • Чеснок — 2 Штуки
    • Специи — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо натираем специями, оборачиваем фольгой и отправим в холодильник на сутки. Затем достаем, держим, пока не станет комнатной температуры, и только потом фольгу открываем.
    2. Чеснок чистим, и прямо зубчиками обжариваем на растительном масле в глубокой посуде, чтобы запах появился. Выкладываем поверх чеснока наше мясо. Если хотите - еще посолите и поперчите.
    3. Теперь выливаем поверх мяса вино, снимаем с прямого огня, закрываем крышкой из фольги, и отправим в разогретую духовку на 2 часа.
    4. Когда вино испариться, а мясо уже будет готово, - достаем, остужаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. @Махмаева П, умничка!
    Какой аппетитный рецептик баранины, маринованной в фольге сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  3. Я теперь просто обязана приготовить баранину, маринованную в фольге
     
    Odeooeroa нравится это.
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
    pavlov86 нравится это.
  5. Баранина, маринованная в фольге - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    qezfmoi, levinskaya98, ts_yanulya и ещё 1-му нравится это.
  6. Баранина, маринованная в фольге - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Ecstclne, croela, Ojmruragi и ещё 1-му нравится это.
  7. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  8. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: