Простой рецепт кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 414 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 414 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийФранцузский багет 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикКозий сыр 110 гКонсервированный тунец в масле 110 гКаперсы 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаЛимонный сок 20 млПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Разрежьте багет на 12 кусков (примерно по 2,5 см толщиной). Противень сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком и ладонью разотрите все по поверхности. Выложите ломтики хлеба и смажьти их маслом с обеих сторон. Отправьте в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния.Очистите козий сыр от шкурки, разрежьте на куски и переложите в блендер. Добавьте остальные ингредиенты и 1 столовую ложку масла, в котором был тунец, и взбейте до однородной массы. Выложите начинку на кростини. Сверху можете украсить целыми каперсами.Если вы готовите начинку заранее, накройте ее пленкой и уберите в холодильник, за полчасадо приготовления кростини достаньте, чтобы она успела согреться. Кростини нужно подавать сразу же, чтобы они не размокли.
Именно кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо за рецепт, готовила кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов на день рождения сестры Всем понравилось