Очень простой рецепт мясной начинки для беляшей татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Татарская кухняИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 2 головкиБаранина 400 гВода 6 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПроворачиваем мясо через мясорубку.Натираем лук на мелкой терке или в измельчителе дробим на мелкие кусочки.Смешиваем, добавляем воду, соль и перец. Настаиваем 30–40 минут.Мясо должно быть жирным.В мясорубке лучше его провернуть не менее двух раз.Любая начинка для любых пирогов должна быть теплой. Тесто не любит холод.Начинки хватит для 25 беляшей, если класть эту начинку большой чайной ложкой.
Мы тоже недавно первый раз делали мясную начинку для беляшей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем