Нет времени идти в магазин и долго крутиться на кухне? Тогда этот рецепт выручит вас.Простой рецепт спагетти с томатным соусом и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейИнгредиенты на восемь порцийСпагетти — 200 гКонсервированных помидор собственном соку (без кожицы) — 150 гЛуковица — 1 штЗубчик чеснока — 2 штСушеный базилик — 1/1, ч. л.Петрушка (зелень)ПаприкаРастительное маслоСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеСпагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавление пары столовых ложек растительного масла.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте. Мелко нашинкованный лук и чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного масла и консервированные помидоры.Помешивая довести до кипения. Хорошо размять массу.добавить паприку, соль и базилик.Томить на медленном огне еще 10-12 минут помешивая.Накрыть крышкой и дать постоять. Выложить на блюдо порцию спагетти и сверху полить соусом.Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят спагетти с томатным соусом и базиликом Спасибо за прекрасную идею