Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами


  1. Несложный рецепт индейки, начиненной перловкой и вялеными томатами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Завтрак, Новый год, Обед, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на три порции

    • 500 г бескостного бедра индейки
    • 9 полосок сырокопченой грудинки
    • 1/1, стакана перловки
    • 8 вяленых томатов
    • пара зубчиков чеснока
    • по щепотке черного перца, паприки и молотого пажитника
    • 1 ч. л. сухих французских трав
    • масло виноградной косточки для жарки
    • черный и белый кунжут для посыпки
    • зелень для подачи

    Пошаговое приготовление



     
    Ізвєкова Ю нравится это.

    Похожие рецепты

  2. замечательный рецепт! В моей семье любят индейку, начиненную перловкой и вялеными томатами
    Спасибо за прекрасную идею
     
    М_Чеповецкая нравится это.
  3. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик индейки, начиненной перловкой и вялеными томатами.
    senjlnie, спасибо!!!
     
  4. Здравствуйте senjlnie!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  5. Отличный рецепт! Спасибо, senjlnie. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    guz97 и karden83 нравится это.
  6. Вот это да! Какой красивый рецептик индейки, начиненной перловкой и вялеными томатами! А вкусный и простой!
     
    Leemkioa и Iuebyts нравится это.
Национальная кухня: