Несложный рецепт индейки, начиненной перловкой и вялеными томатами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Новый год, Обед, Пикник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на три порции500 г бескостного бедра индейки9 полосок сырокопченой грудинки1/1, стакана перловки8 вяленых томатовпара зубчиков чеснокапо щепотке черного перца, паприки и молотого пажитника1 ч. л. сухих французских травмасло виноградной косточки для жаркичерный и белый кунжут для посыпкизелень для подачиПошаговое приготовление
замечательный рецепт! В моей семье любят индейку, начиненную перловкой и вялеными томатами Спасибо за прекрасную идею
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик индейки, начиненной перловкой и вялеными томатами. senjlnie, спасибо!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик индейки, начиненной перловкой и вялеными томатами! А вкусный и простой!