Хочу рассказать вам простой рецепт блинов с грибами - сытной и легкой закуски, которая прекрасно подойдет к ужину или обеду. Редко встречаю, чтобы блины делали с грибами, а зря. Часто их делают с мясом или творогом, но с грибами они получаются даже вкуснее, как по мне. Для приготовления блинов с грибами я делаю обычное блинное тесто и жарю блины. Для блинного теста в миске смешайте 10-12 ст. л. муки, вбейте яйцо и разведите молоком или кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны. Хорошенько размешайте, чтобы не было комочков. Затем раскалите сковороду, смазанную маслом и жарьте блины. А затем уж возьмитесь за начинку.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт блинов с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныИнгредиенты на семь порцийШампиньоны — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуСметана — По вкусуПошаговое приготовлениеГрибы чистим и режем, лук режем мелко. Обжариваем до готовности в масле.Делаем побольше блинов.На середину блина выкладываем немного начинки.Заворачиваем конвертом блин.В небольшом количестве обжариваем конверты с грибами на сковороде.Желательно сделать это с двух сторон. Кстати, можно блины просто подавать с грибами жаренными. Наши блины с грибами готовы! Приятного аппетита!
Блины с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию