Буженина из телятины


  1. Вкусная и ароматная буженина у вас на столе. Согласитесь, звучит аппетитно? Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень просто. Нужен лишь хороший кусочек телятины!

    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления буженины из телятины. Вам понадобится кусок телятины, весом 1 кг, специи, оливковое масло, соль и чеснок. Готовое мясо можно подать в качестве нарезки на праздничный стол или кушать в виде бутерброда. Хорошего вам дня!

    Количество порций: 10

    Простой рецепт буженины из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 115 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Буженина из телятины
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 115 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на десять порций

    • Телятина — 1 Килограмм
    • Чеснок — 1 Штука
    • Соль — По вкусу
    • Масло оливковое — По вкусу
    • Специи — По вкусу (смесь перцев или специи для запекания мяса)
    • Лавровый лист — 1-2 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промойте и обсушите. Поперчите и посолите мясо, затем сделайте небольшие надрезы и нашпигуйте его чесноком. Смажьте оливковым маслом и дайте ему немного полежать, чтобы как следует пропиталось.
    2. Через 30 минут помещаем мясо в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут.
    3. Приятного аппетита!


     
    vakhitova84 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Uebliypc, Fieoaeo и Чекунова А нравится это.
  3. А что вы нашли в буженине из телятины??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Винокурова Н нравится это.
  4. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Okbwify нравится это.
  5. спасибо за отличный рецепт!
     
    ЛенаА и Jiehubqbb нравится это.
Национальная кухня: