Вот уже несколько лет подряд я стараюсь экспериментировать с новогодними блюдами, пробуя все разные и разные сочетания. В данном салатике гармонично сочетаются самые простые ингредиенты. Попробуйте! Теперь, когда вы знаете, как приготовить салат новогодний Шарм, у вас появляется дополнительный козырь в рукаве перед вашими гостями. Салат очень удобно готовить ,ведь все ингредиенты выкладываются слоями друг на друга в стеклянные вазочки. Удачного приготовления!Количество порций: 2Простой рецепт салата новогоднего "Шарм" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииВетчина — 100 ГраммПерец болгарский — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаЯйца вареные — 2 Штуки (вкрутую)Сыр твердый — 100 ГраммУкроп — По вкусуСоль и перец — По вкусуМайонез — По вкусуПошаговое приготовлениеСалат подается к столу в красивых прозрачных вазочках. Рекомендую сразу же раскладывать туда ингредиенты. Первым слоем выкладываем полосочки ветчины.Огурец промываем, очищаем от кожуры и нарезаем мякоть полосочками. Выкладываем следующим слоем. Смазываем слоем майонеза.Сваренные яйца натрите на терке и засыпьте в вазочку, смажьте майонезом. Сверху выкладываем перец, порезанный полосочками.Добавляем еще немного майонеза и завершаем композицию тертым сыром и веточкой укропа. Приятного аппетита!