Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом


  1. Простой рецепт салата из курицы терияки со шпинатом и дайконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Шпинат 100 г
    • Кунжут 2 столовые ложки
    • Дайкон 50 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Соус терияки 20 г
    • Куриное филе 150 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.
    2. Шпинат промыть, просушить и нарезать.
    3. Дайкон очистить и натереть на крупной терке.
    4. Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.
    5. Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.


     
    Zitavpaky и В_Грабинская нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
Национальная кухня: