Простой рецепт салата из курицы терияки со шпинатом и дайконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииШпинат 100 гКунжут 2 столовые ложкиДайкон 50 гОливковое масло 50 млСоус терияки 20 гКуриное филе 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.Шпинат промыть, просушить и нарезать.Дайкон очистить и натереть на крупной терке.Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.