Непростой рецепт холодного супа из зеленого горошка с домашним сыром авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 251 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 3 ч 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупИнгредиенты на одну порциюовощной бульон - 500 мллук репчатый – 100 глук порей – 100 гсельдерей стебель – 200 гбадьян – 1 звездочкагвоздика – 3 шт.соль/перец – по вкусусыр домашний – 60 гпомидоры конфи – 10 голивки таджасски – 20 гогурец свежий – 10 горех кедровый – 2 гПошаговое приготовлениеДля бульона: Лук репчатый, лук порей, сельдерей стебель, бадьян,гвоздика смешать и варить 30 мин. Охладить.Зеленый горошек залить горячей водой. Слить воду, взять овощной бульон и залить им горошек. Пробить блендером.Процедить через мелкое сито. Поставить в холодильник на 40 мин.С 1 помидора снять кожу, посыпать тремя цедрами (лимон, лайм, апельсин по 1 г каждой), тимьяном (веточка), солью и сахаром по вкусу. Поставить в духовой шкаф при температуре 100 градусов на 3 часа.Выложить помидоры, сыр, оливки, огурец и орехи в тарелку и залить охлажденным гороховым вкусом.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали холодный суп из зеленого горошка с домашним сыром. Спасибо за рецепт!