Свекольник домашний я ела на юге России и он мне очень, очень понравился. Может из-за айрана, а может потому, что там ужасно жарко и свекольник домашний приятно охлаждал. Вот вам рецепт! Свекольник домашний готовится быстро, если вы заранее отварили овощи. Воду можно заморозить и бросить в свекольник домашний мелкими кубиками, чтоб он дольше оставался холодным. Этот вариант хорош, если вы подаете свекольник домашний на природе, в садовой беседке или на веранде. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 8Несложный рецепт свекольника домашнего домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийСвекла — 1 Штука (отваренная)Картофель — 3 ШтукиОгурцы — 3 ШтукиЯйца — 4 ШтукиАйран — 1 ЛитрВода — 1 ЛитрМайонез — 200 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикЛук зеленый — 2 Штуки (пучок)Укроп — 2 Штуки (пучок)Соль — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Картофель порезать кубиками.Порезать яйца.Огурцы порезать.Свеклу порезать соломкой.В кастрюле собрать все ингредиенты.Залить айраном, водой, добавить майонез и чеснок тертый.