Это — кладезь витаминов, способный очистить кровь. Просто так пить свекольный сок достаточно сложно, он не очень приятный на вкус и горло дерет потом. А с кефиром не просто вкусно, но еще и полезно! Все ингредиенты смешиваются до однородности. Мед добавляется по желанию, мне понравилось и без него. Пробуйте!Количество порций: 1Очень простой рецепт кефира со свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, КоктейлиИнгредиенты на одну порциюКефир — 300 МиллилитровСвекла — 1 Штука (маленькая, или половина среднего корнеплода, или четвертина крупного)Мед — 1 Чайная ложка (по желанию)Пошаговое приготовлениеПодготовим кефир и свеклу.Свеклу очищаем от кожуры, мелко трем. Это делается для того, чтобы облегчить работу блендеру, чтобы масса была максимально однородной.В чаше блендера соединяем кефир со свеклой.Измельчаем до однородного состояния. Готово!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кефир со свеклой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!