В моей семье в последнее время полюбили овощные котлеты. А всё это случилось именно после этого рецепта. Вы тоже можете прочитать о том, как приготовить морковные котлеты без манки. Ничего сложного в создании блюда нет. Технология такая же, как и в большинстве вариантов. Необходимо натереть ингредиенты. Всё смешать и поджарить. Также возможно заменить морковь на свеклу. Котлетки будут довольно сладкие. Для них подойдёт гарнир из картофеля и варёных овощей.Количество порций: 4Простой рецепт морковных котлет без манки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 242 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на четыре порцииМорковь — 500 ГраммЯйцо — 1 ШтукаКрахмал — 2 Чайных ложкиЗелёный лук — 0,5 ПучкаСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуМука — 200 ГраммРастительное масло — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеМорковь очистите и промойте. Натрите её на крупной тёрке. К моркови добавьте соль, перец и яйцо.Лук сполосните и мелко нашинкуйте. Добавьте его в морковь. Также внесите крахмал. Перемешайте ингредиенты.Муку всыпьте в тарелку. Сформируйте котлетки и обваляйте их в муке.Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю морковные котлеты без манки Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, А_Лапина