Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе


  1. Несложный рецепт бисквитных пирожных со сливочным кремом и малиновым желе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 342 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Количество калории: 342 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Пшеничная мука 90 г
    • Картофельный крахмал 90 г
    • Сахарная пудра 4 столовые ложки
    • Малина 300 г
    • Сливки 35% - ные 125 г
    • Сахар 180 г
    • Какао - порошок 65 г
    • Желатин 6 г
    • Вода 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Для бисквита разделит яйца на желтки и белки. Взбить отдельно с сахаром. Затем соединить и просеять муку и крахмал. Перемешать. Испечь.
    2. Для крема сливки взбить, добавить сахарную пудру, взбить. Влить растворенный желатин.
    3. Для желе ягоды (можно заморозку) засыпать сахаром и залить водой (у меня получилось 800 г всего в сотейнике), проварить минут 10. Протереть через сито. Добавить набухший желатин. Нагреть до полного растворения желатина. Охладить.
    4. Для пропитки 50 г виски смешать с 1 столовой ложкой сгущенного молока.
    5. Бисквит пропитать, поставить вокруг него рамку. Выложит сливки. Охладить. На сливки вылить холодное желе и снова охладить. Последним слоем, тоненьким, выложить оставшиеся сливки. Охладить.
    6. Залить зеркальной глазурью. Для глазури в маленькую кастрюльку с толстым дном влить сливки и 150 г воды, сахар. Хорошо перемешать. Довести до кипения на сильном огне. Всыпать какао и хорошо перемешать венчиком, снять с огня. Очень медленно мешать, чтобы удалить весь воздух. Залить желатин водой (30 г на 2 столовые ложки), подождать, пока впитает воду и набухнет. Поместить шоколадную глазурь на водяную баню и растворить желатин. Он должен полностью разойтись. Остудить смесь до 24 градусов.


     

    Похожие рецепты

  2. спасибо! Беру в закладки.
     
    Voeozioai нравится это.
  3. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквитных пирожных со сливочным кремом и малиновым желе зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Мэри_К и Woieezoy нравится это.
  4. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе - очень вкусно!!!
     
Национальная кухня: