Простой рецепт супа «Минестроне» с фасолью и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомИнгредиенты на девять порцийПротертые помидоры — 100 гБелая консервированная фасоль — 50 гЛомтик бекона — 5 штБолгарский перец — 1 штЛуковица — 1 штБульон или воды — 1 лПетрушка (зелень) — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль.Залить бульоном и посолить. Добавить мелок нашинкованную зелень. Варить на медленном огне 20-25 минут.Разлить по тарелками подавать к столу. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила суп «минестроне» с фасолью и беконом на день рождения сестры Всем понравилось