Потрясающе вкусный рецепт гуляша для сытного обеда!Очень простой кулинарный рецепт венгерской кухни – гуляш из говядины, на который уходит относительно немного времени. Такое блюдо идеально подавать с отварным картофелем.Непростой рецепт гуляша из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшИнгредиенты на восемь порцийГовядина 600 грКартошка 500 грПомидоры 4 шт.Морковь 2 шт.Перец острый стручковый 1 шт.Болгарский перец (красный) 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 4 зубч.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 2 шт.Зелень 50 грРастительное масло (для жарки) 4 стол. л.Пошаговое приготовлениеМясо и картофель нарезать крупными кусками.Нарезать некрупно лук и затем обжарить его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.Теперь всыпать сюда паприку.Все тщательно перемешать для равномерного соединения с жиром.Через несколько минут добавить мясо, поперчить и посолить.Все вместе обжарить на сильном огне.После добавить немного воды и закрыть крышкой.Тушить приблизительно час.Нарезать сладкий перец и морковь.В гуляш добавить помидоры, перец, чеснок и морковь.После все перемешать и минут 15 готовить еще.Когда уже мясо станет мягким, в гуляш положить картофель.Налить горячую воду так, чтобы уровень воды был ниже уровня картофеля.Добавить острый перец, лавровый лист.После того как картофель будет готов, выключить огонь.Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.Блюду с закрытой крышкой дать немного настояться.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш из говядины, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.