Сложный рецепт киша «а‑ля Мехісо» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 867 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 867 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииФиле грудки индейки 250 гСыр моцарелла 50 гМорковь 1 штукаПошехонский сыр 100 гЗамороженные зерна кукурузы 50 гЗеленая стручковая фасоль 50 гМолоко 100 гСметана 35% - ная 200 гПшеничная мука 250 гЯйцо куриное 4 штукиСливочное масло 100 гЯичный желток 1 штукаВода 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМускатный орех на кончике ножаСвежая кинза 5 стеблейПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 160 градусов.Филе грудки индейки и морковь нарезать средними кубиками.На сковороде обжарить филе, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем огне до полуготовности моркови. Добавить кукурузу и стручковую фасоль, все обжарить до готовности овощей, посолить, поперчить, снять с огня, накрыть крышкой.В муку добавить сливочное масло, соль и растереть руками до состояния крошки. Добавить яичный желток, перемешать, добавить холодную воду и тщательно вымесить. Тесто, переложить в форму с бортиками, распределить руками по форме.В миске смешать молоко, яйца, сметану и сыр. Немного посолить, добавить мелко нарубленную кинзу и мускатный орех. Тщательно перемешать. Туда же добавить обжаренную смесь из филе индейки и овощей. Снова перемешать и залить в форму, с подготовленным тестом.Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 160 градусов 40 минут (за 15 минут до готовности достать пирог и посыпать натертой моцареллой).
Доброго! Сегодня приготовила киша «а‑ля мехісо» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.