Простой рецепт пасты в венецианском стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 684 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 684 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииКрасный лук 2 головкиОливковое масло 1 столовая ложкаМакароны 200 гБальзамический уксус 4 чайные ложкиИзюм 2 столовые ложкиКаперсы 4 чайные ложкиОбжаренные кедровые орехи 2 столовые ложкиШпинат 140 гПошаговое приготовлениеРазогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.