Паста в венецианском стиле


  1. Простой рецепт пасты в венецианском стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 684 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паста в венецианском стиле
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 684 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на две порции

    • Красный лук 2 головки
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Макароны 200 г
    • Бальзамический уксус 4 чайные ложки
    • Изюм 2 столовые ложки
    • Каперсы 4 чайные ложки
    • Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки
    • Шпинат 140 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
    2. Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.
    3. Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.
    4. Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.


     
    Iljetuz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ОО, мой любимы рецептик пасты в венецианском стиле
     
    sonik77 нравится это.
  3. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
Национальная кухня: