Простой рецепт пасты боскайола со сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциичеснок – 2-3 зубчикаперец черный свежемолотыйгрибы белые – 300 гмасло оливковое «экстра вирджин»бекон – 100 гсольпапарделле – 400 гветчина сыровяленая – 100 гсливки жирностью 20% – 200 млПошаговое приготовлениеГрибы почистить, протереть салфеткой и нарезать средними кусочками. Чеснок раздавить, очистить и порубить не слишком мелко.Ветчину нарезать тонкими полосками, бекон – небольшими кубиками.В сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 секунд – грибы. На сильном огне, часто помешивая, выпарить жидкость, затем положить бекон и обжаривать 5 минут. Добавить ветчину и сливки, тушить 5 минту.Одновременно сварить папарделле согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Готовые папарделле откинуть на дуршлаг, положить в соус и прогреть.Подавать немедленно, приправив черным перцем.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты боскайола со сливками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!