Паста боскайола со сливками


  1. Простой рецепт пасты боскайола со сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паста боскайола со сливками
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • чеснок – 2-3 зубчика
    • перец черный свежемолотый
    • грибы белые – 300 г
    • масло оливковое «экстра вирджин»
    • бекон – 100 г
    • соль
    • папарделле – 400 г
    • ветчина сыровяленая – 100 г
    • сливки жирностью 20% – 200 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы почистить, протереть салфеткой и нарезать средними кусочками. Чеснок раздавить, очистить и порубить не слишком мелко.
    2. Ветчину нарезать тонкими полосками, бекон – небольшими кубиками.
    3. В сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 секунд – грибы. На сильном огне, часто помешивая, выпарить жидкость, затем положить бекон и обжаривать 5 минут. Добавить ветчину и сливки, тушить 5 минту.
    4. Одновременно сварить папарделле согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Готовые папарделле откинуть на дуршлаг, положить в соус и прогреть.
    5. Подавать немедленно, приправив черным перцем.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    reaxokbee, Oveeiat и Л_Шабловская нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты боскайола со сливками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Cnzubcane нравится это.
  3. Отличный рецепт:)
    Обожаю пасту боскайола со сливками
     
    И_Кляшева и Василовна А нравится это.
  4. @Duiteeo,:) очень аппетитное фото пасты боскайола со сливками
     
  5. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  6. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    СерафимаН нравится это.
  7. @Duiteeo, спасибо за новый вариант пасты боскайола со сливками.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
Национальная кухня: