Слоеный мясной хлеб


  1. Непростой рецепт слоеного мясного хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 843 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Слоеный мясной хлеб
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 843 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясной фарш 500 г
    • Фарш из сосисок 250 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Томатная паста 15 мл
    • Специи по вкусу
    • Петрушка 30 г
    • Белый хлеб 2 куска
    • Молоко 45 мл
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Бекон 200 г
    • Свежие грибы 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.
    2. Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка придавите.
    3. Выпекайте при 190 градусах примерно 1 час.


     
    antsupova98 и s_marianna нравится это.

    Похожие рецепты

  2. я слабо разбираюсь в слоеном мясном хлебе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Uosowoaz нравится это.
  3. Я с дочкой делаем слоеный мясной хлеб. Довольно вкусно выходит :)
     
  4. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    НадеждаШ и А_Яценко нравится это.
  5. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  6. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить слоеный мясной хлеб,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    oblovatnaya97 нравится это.
  7. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Вадимович Л нравится это.
  8. выглядит очень аппетитно
     
    Upfotei нравится это.
  9. спасибочки АськаК
    попробуем обязательно
     
  10. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    wieeeoo нравится это.
Национальная кухня: