Итальянское печенье «Торчетти» с творогом


  1. Простой рецепт итальянского печенья «Торчетти» с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Итальянское печенье «Торчетти» с творогом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 241 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Пшеничная мука 250 г
    • Разрыхлитель 10 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Соль щепотка
    • Творожный сыр 150 г
    • Вода 80 мл
    • Сахар 100 г
    • Корица 3 чайные ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Сливочное масло растопить. Муку просеять. В муку добавить разрыхлитель и все перемешать, затем добавить щепотку соли, сливочное масло, творожный сыр и воду; замесить тесто, так чтобы оно отлипало от миски и пальцев рук легко; если не отлипает, можно добавить еще немного муки! Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут;
    2. В это время смешать сахар и корицу и необходимо позвонить друзьям, чтобы позвать их на чай))
    3. Раскатать тесто и нарезать его на полоски (8-10 см длиной, 0,5-1 см шириной); из полоски сформировать овал с хвостиками, запанировать их в сахаре с корицей и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.


     
    Eauepjget, karolinaz, l_inga и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. кстати, когда я первый раз попробовала итальянское печенье «торчетти» с творогом, подумала:
     
  3. какая вкусняшка!
     
  4. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Инга_Ш
     
    Qufaqyob нравится это.
  5. @Инга_Ш, рецепт итальянского печенья «торчетти» с творогом ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
Национальная кухня: