Простой рецепт овощного гамбургера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порций1–2 ст. л. оливкового маслачерные оливки без косточекпомидор – 2 штпо небольшому пучку кресс - салата и салата фризесоль4 булочкипо 0,5 красного и желтого сладкого перцанебольшой цукини – 150 г мягкого сыраПошаговое приготовлениеПомидоры нарезать кружками, цуккини – ломтиками наискосок, красный и желтый перец – полосками. Салат вымыть и обсушить. Оливки разрезать пополам вдоль. Масло разогреть в сковороде и обжарить все овощи по отдельности. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить овощи на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла. Булочки разрезать пополам не до конца. Нижнюю половинку каждой булочки смазать сыром. Выложить на сыр два вида салата и обжаренные овощи. Украсить оливками и накрыть второй половинкой булочки.
как вкусно! Я полюбила овощной гамбургер с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.