От одних только слов «блинчики с мясом» чаще всего немедленно хочется есть. У начинки, которую мы вам предлагаем, есть некоторые отличия от традиционной – зеленый лук и яйца.Непростой рецепт блинов с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ланч, Обед, Пикник, Полдник, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на шесть порций300 г муки500 мл молока2 яйца50 г сливочного маслащепотка солирастительное маслоДля начинки:400 г мякоти говядины2 средние луковицы1 пучок зеленого лука70 г сливочного масла40 мл растительного масла3 яйцасольПошаговое приготовлениеМуку с солью просейте в большую миску. Растопите масло, смешайте с молоком и взбейте. Добавьте в муку, перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять 30 мин.Из выстоявшегося теста выпеките на растительном масле тонкие блины на хорошо разогретой сковороде. С одной стороны блинчики лучше сильно не поджаривать. Готовые блинчики складывайте в кастрюлю, держите под крышкой.Для начинки отварите говядину в слабо кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. 4Готовую говядину проверните через мясорубку. Яйца очистите и нарежьте, лук обжарьте в сливочном масле. Нарежьте мелко зеленый лук. Смешайте все ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, добавьте немного теплого мясного бульона. Тщательно перемешайте.На каждый блинчик (на сильнее зажаренную сторону) аккуратно выложите примерно по 2 ст. л. мясной начинки. Сверните блин конвертиком, аккуратно подгибая внутрь открытые края. Непосредственно перед подачей обжарьте готовые блины с мясом в сковороде с толстым дном на растительном масле – с обеих сторон до румяной корочки.