Блины с мясом


  1. От одних только слов «блинчики с мясом» чаще всего немедленно хочется есть. У начинки, которую мы вам предлагаем, есть некоторые отличия от традиционной – зеленый лук и яйца.

    Непростой рецепт блинов с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 265 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Блины с мясом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 265 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Ланч, Обед, Пикник, Полдник, Ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, десерт
    • Технология приготовления: Выпекание

    Ингредиенты на шесть порций

    • 300 г муки
    • 500 мл молока
    • 2 яйца
    • 50 г сливочного масла
    • щепотка соли
    • растительное масло
    • Для начинки:
    • 400 г мякоти говядины
    • 2 средние луковицы
    • 1 пучок зеленого лука
    • 70 г сливочного масла
    • 40 мл растительного масла
    • 3 яйца
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Муку с солью просейте в большую миску. Растопите масло, смешайте с молоком и взбейте. Добавьте в муку, перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять 30 мин.
    2. Из выстоявшегося теста выпеките на растительном масле тонкие блины на хорошо разогретой сковороде. С одной стороны блинчики лучше сильно не поджаривать. Готовые блинчики складывайте в кастрюлю, держите под крышкой.
    3. Для начинки отварите говядину в слабо кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. 4
    4. Готовую говядину проверните через мясорубку. Яйца очистите и нарежьте, лук обжарьте в сливочном масле. Нарежьте мелко зеленый лук. Смешайте все ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, добавьте немного теплого мясного бульона. Тщательно перемешайте.
    5. На каждый блинчик (на сильнее зажаренную сторону) аккуратно выложите примерно по 2 ст. л. мясной начинки. Сверните блин конвертиком, аккуратно подгибая внутрь открытые края. Непосредственно перед подачей обжарьте готовые блины с мясом в сковороде с толстым дном на растительном масле – с обеих сторон до румяной корочки.


     

    Похожие рецепты

  2. очень люблю блины с мясом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    voeoe и ya_vika нравится это.
  3. спасибо за рецепт
    очень люблю блины с мясом
     
    Touuouj, В_Грабинская, Iieqniro и 3 другим нравится это.
  4. @protsko84, спасибо за новый вариант блинов с мясом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    ТоняС нравится это.
  5. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Шамаханская Т нравится это.
  6. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  7. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    pushkina88 и Prweizt нравится это.
Национальная кухня: