Традиционная смесь специй - корицы, бадьяна и гвоздики - делает этот яблочный сидр похожим на глинтвейн.Количество порций: 8Простой рецепт сидра аля Глинтвейн домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 73 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на восемь порцийяблочного сидра — 2 Литраполосы лимонной цедры — 4 Штукипалочки корицы — 2 Штукианисовых звездочки (необязательно) — 2 Штукицелых ягод гвоздичного дерева — 1 Чайная ложкагвоздики — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов).Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.