Лисички по-корейски


  1. Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно!

    Хочу рассказать, как приготовить лисички по-корейски в домашних условиях. замечательное блюдо, в меру острое, в меру соленое... Словом, все то, за что мы любим восточную кухню, в этом блюде есть! Попробуйте, очень оригинальное блюдо получается.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт лисичек по-корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 28 килокалорий. Авторский рецепт корейской кухни.


    Лисички по-корейски
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 28 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на семь порций

    • Лисички — 500 Грамм
    • Масло растительное — 50 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Соевый соус — 4 Ст. ложки
    • Уксус — 1 Ст. ложка
    • Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
    • Перец чили — 1 Щепотка
    • Зелень — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Растительное масло раскаляем в сковороде с перцем чили. Так, перец не будет перебивать вкус блюда. Всыпаем помытые лисички и лук. Обжарим, пока не уйдет влага от грибов.
    2. Отдельно растворим сахар в соевом соусе. Сюда же я добавляю давленный чеснок и уксус. Заливаем этой смесью грибы и тушим до готовности.
    3. Готово! Можно посыпать зеленью и звать всех к столу!


     

    Похожие рецепты

  2. Мы тоже недавно первый раз делали лисичек по-корейски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    zhenyal и Eoofcouw нравится это.
  4. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
Национальная кухня: