Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно! Хочу рассказать, как приготовить лисички по-корейски в домашних условиях. замечательное блюдо, в меру острое, в меру соленое... Словом, все то, за что мы любим восточную кухню, в этом блюде есть! Попробуйте, очень оригинальное блюдо получается.Количество порций: 3-4Простой рецепт лисичек по-корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 28 килокалорий. Авторский рецепт корейской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийЛисички — 500 ГраммМасло растительное — 50 ГраммЛук — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаСоевый соус — 4 Ст. ложкиУксус — 1 Ст. ложкаСахар коричневый — 1 Чайная ложкаПерец чили — 1 ЩепоткаЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеРастительное масло раскаляем в сковороде с перцем чили. Так, перец не будет перебивать вкус блюда. Всыпаем помытые лисички и лук. Обжарим, пока не уйдет влага от грибов.Отдельно растворим сахар в соевом соусе. Сюда же я добавляю давленный чеснок и уксус. Заливаем этой смесью грибы и тушим до готовности.Готово! Можно посыпать зеленью и звать всех к столу!
Мы тоже недавно первый раз делали лисичек по-корейски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем