Очень простой рецепт традиционной французской смеси четырех специй французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииСвежемолотый белый перец 1 столовая ложкаМолотая гвоздика ¼ чайной ложкиМолотый имбирь 1 чайная ложкаМолотый мускатный орех 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВ небольшой миске перемешайте хорошо измельченные специи и переложите в воздухо - непроницаемый контейнер.Эта традиционная французская смесь используется для паштетов, терринов и утиного конфи.
Доброго! Сегодня приготовила традиционную французскую смесь четырех специй по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.