Простой рецепт печенья с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 926 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 926 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на семь порцийСливочное масло 225 гСахар 125 гПшеничная мука 275 гАпельсины 1 штукаКоньяк 60 млИзюм 75 гТемный шоколад 30 гРазрыхлитель теста Dr. Oetker 10 гПошаговое приготовлениеЗаранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале — сутки.Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим.Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем.Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотное тесто.От теста отделяем кусочки (у меня каждый кусочек 53 г). Делаем круг и выкладываем на смазанный маслом противень.Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190 градусов до золотистого цвета.